人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

18183手游风云榜拉开序幕

2014年12月15日10:46    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

移动风潮势不可挡,2014年整个手游产业翻天覆地,手机游戏如雨后春笋般涌现,大量的市场需求推动了手机游戏的蓬勃发展,18183作为整个产业中重要的一个环节,我们将借势海量的资源及玩家群,首度杨帆开启18183手游风云榜!

本届手游风云榜除18183站内资源大力扶持外,还包括百度游戏、hao123游戏、贴吧等一线平台提供资源协助推广,并联合多家一线媒体联合报道,累计曝光量将达1亿人次,目前风云榜设置的各类奖项已经出炉,类目如下:

最佳动作游戏最佳卡牌类游戏

最佳RPG游戏最佳策略类游戏

最佳休闲类游戏最受期待新游

年度黑马奖年度创新奖

最佳开发商最佳运营商

最佳手游营销奖最佳IP手游

最佳MMO类游戏年度人气手游

报名时间

即日起至2014年12月31日;

报名方式

直接联系手游风云榜相关工作人员报名,根据游戏公司地域划分:

长江以北联系- QQ(wendy):1692163319

长江以南联系- QQ(超人): 13200971

想你的产品获得海量用户群的关注么?赶紧加入一年一度的手游盛事吧,18183手游风云榜报名零门槛,欢迎各路有实力的朋友参加评选。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖