人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

京东全网率先预售索尼PS4/PSV 提升国行版竞争力

2014年12月15日09:21    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  12月12日0点,国行版索尼PlayStation 4(以下简称PS4)及其掌机PS Vita(以下简称PSV)在京东的售价公布:PS4普通装2899元,PS4套装(含摄像头与底座)售价3299元,PSV套装(含8G PSV游戏存储卡)售价1299元。而在游戏软件方面,除了已经预装在国行版PS4中的《九阳神功》和《南瓜先生大冒险》,数十款游戏产品正在政府主管部门审批,目前有70家游戏厂商表示将在PlayStation 平台上推出游戏,《最终幻想X/X-2 HD重制版》以及《真 三国无双7:猛将传》等游戏大作也在引入名单之列,京东也将会在第一时间发售正版游戏软件。

  京东预售链接:http://sale.jd.com/act/wZTMOXqNBabSpjL.html

  京东独家包销所有白色款PSV以及大部分PS4,还为全部PS4/PSV配备3个月、6个月、12个月免息的京东白条服务,如果选择12月期白条,相当于每月仅花费约241元即可与期待十年的PS4玩在一起。除此之外,京东还为前1000名在京东官网(JD.com)和京东移动客户端参与预售的用户提供免费的极速达服务等福利。

  业内人士认为,在近10年的空窗期之后,水货游戏机已经提前进入中国市场,而经过11.11大促的验证,京东在正品行货和优质的售后服务方面的优势已经深得消费者认可。同时,京东还凭借其全在线网购渠道、精准定位目标受众、金融以及强大配套服务方面的优势,全面提升了国行版游戏机的竞争力。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖