人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

修仙热力不停歇 《吞噬苍穹》追开新服

2014年12月15日14:36    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  极至飞空、玩仙大作《吞噬苍穹》已开启极至内测,各新服开放,新职业“千幻”震撼登场,开测福利停不下来。转眼间就到了年末最后一个月,天气愈加寒冷,然而在修仙世界中,“玩仙热”这把火却越烧越旺,上周六,《吞噬苍穹》新服“无忧地宫”紧急追开,让玩家们继续畅爽玩仙,点燃寒冬中的一把火!

  超级特惠 福利多到飞起

  双十二降临,修仙世界也准备了超值回馈仙友!在12月11日至12月15日期间,《吞噬苍穹》疯狂团购活动上线,各种游戏中的珍稀物品,现在都是让人意想不到的劲爆低价。仙友们,别等了,今天是最后一天,赶紧拉上小伙伴一起参与团购,享受极至玩仙之旅!

吞噬苍穹最新图片


《吞噬苍穹》玩家精美时装

吞噬苍穹最新图片


《吞噬苍穹》修仙美景

  缤纷活动 热闹迎接新年

  在这年末的最后一个月,吞噬大陆还有许多精彩丰富的活动即将开幕。在万人狂欢的“双蛋”期间,《吞噬苍穹》举行了一系列活动来陪伴仙友们过个最难忘的“双蛋节”,届时不仅有各种充满乐趣的游戏活动,各种从天而降的惊喜,太昊城还会下起修仙世界的第一场大雪,秒变美丽雪城,让仙友们尽情打雪仗、堆雪人,玩到尽兴为止。

吞噬苍穹最新图片


《吞噬苍穹》超爽空战

吞噬苍穹最新图片


《吞噬苍穹》华丽修仙者

  小伙伴们快来《吞噬苍穹》,享受最爽修仙之旅!

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖