人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

网上出售游戏号反倒被骗万余元

2014年12月15日10:18    来源:重庆商报    手机看新闻
原标题:网上出售游戏号反倒被骗万余元

  前几天,家住江北的小王就想把自己的一个游戏账号卖掉,结果小王在网上被骗子忽悠,损失了10000多元,目前他已报警。

  昨天,小王说,3个月前,他开始接触一款名为“赤月传说”的网页游戏,玩了3个月后,他准备转手将自己的号卖掉,他在网上和买家商定转价为300元,但必须上买家提供的一个交易网站交易,小王登录网站后,里面显示有300元可以提取,但提不出来。“必须开通提现业务,开通业务需要充值提现费用的50%,也就是150元。”小王说,对方称充值费用提现后会一并返回,小王便通过手机转账的方式向对方提供的银行账号汇款。之后,对方又以各种理由要他继续汇款,小王随后通过手机银行转账,分别向对方转了900元、1800元、3600元和6400元,可最终连那300元都仍没能提出来。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖