人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

乔布斯创举 苹果一代电脑价值36万美元

王晓帆

2014年12月15日10:12    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:乔布斯创举 苹果一代电脑价值36万美元

  12月15日消息:据报道,由苹果公司创始人史蒂夫·乔布斯亲手售出的苹果一代个人电脑(Ricketts Apple 1)近日在美国纽约拍卖,最终以36.5万美元(约合RMB 225.8万元)成交。这是世界上唯一一台由乔布斯亲手售出的苹果一代电脑。乔布斯于1976年在其父母的车库中将这台电脑售出。

乔布斯创举 苹果一代电脑价值36万美元

  苹果一代个人电脑

  据悉,这台电脑以最初的购买者Charles Ricketts命名,称为“Ricketts Apple 1 Personal Computer”。拍卖初步估价为40万到60万美元,最终仅以36.5万美元成交。本次交易还包括了一份当初用于购机的600美元支票以及另一份用于软件购买的193美元支票。卖家Bob Luther接受采访时称,对于最终的成交价,他并不满意,但相比购买时花的7600美元来说,仍旧赚了不少。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖