人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

暴雪员工好幸福 20年专属奖励至尊之冠

王晓帆

2014年12月15日09:43    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:暴雪员工好幸福 20年专属奖励至尊之冠

  当暴雪员工真的超级幸福。暴雪内部福利是入职满2年、5年、10年、15年、20年的员工都可以得到一个专属纪念品来表彰他们的工作。如今在暴雪服务满20年的出版部首席作家Micky Neilson,在个人Twitter上曝光了他获得的一顶“至尊之冠”。

暴雪员工好幸福  20年专属奖励至尊之冠

  至尊之冠

  暴雪员工在任职达到一定年限后,会获得一件“纪念品”作为奖励,比如五年的荣耀之剑(每年的剑造型都不一样,上面会刻有员工的姓名)、十年的忠诚之盾、十五年的冠军之戒、二十年的至尊之冠等。这些纪念品往往都出自暴雪内部的知名艺术设计师之手,极具收藏意义。当然,其市场价值也往往不菲。

  而这位版部首席作家Micky Neilson的成就也不容小窥,知名的暗黑3小说《凯恩之书》的创作团队就是由他带领的。另外还参与过暴雪旗下三大知名游戏《暗黑破坏神》、《魔兽争霸》、《星际争霸》的故事创作。这个奖励对于他来说可谓实至名归。

(责编:沈光倩、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖