人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

2014最佳游戏Top10!销量不是主要 好玩才是真理

2014年12月12日11:30    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  2014年又将接近尾声,今年也有无数单机游戏犹如雨后春笋一般出现。玩家们欣喜的同时也在头疼, 如何用有限的时间更好的领略单机游戏的风情呢?下面由VG247为我们带来的外媒认为的2014十佳游戏大盘点。

  第十名《美国末日:重制版(The Last of Us Remastered)》

  《美国末日:重制版(The Last of Us Remastered)》是由著名工作室顽皮狗第二团队秘密开发两年的作品,讲述了人类因现代传染病而面临绝种危机,当环境从废墟的都市再度自然化时,幸存的人类为了生存而自相残杀的故事。但是和以往的同类题材游戏有着很大的不同,两名主角个性鲜明,在探索困境下人类的心里波动,突出放大主角们的心里活动。

游侠网

游侠网

游侠网

  作为ps3平台独占游戏,《美国末日:重制版》有它自己的独到之处。无论是游戏画面或游戏性都不逊色与现有的任何一款单机游戏,是值得一玩的大作。

下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖