人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

见证奇迹《MU奇迹来了》12月13首服开测

2014年12月12日16:14    来源:07073游戏网    手机看新闻
原标题:见证奇迹《MU奇迹来了》12月13首服开测

  有希望存在的地方,就会有奇迹!12月13日,6637《MU奇迹来了》首服震撼开测!炫酷的装备、华丽的技能,更加立体的3D战斗画面,史诗般的故事由此展开!恶魔降临人世,人类节节败退,固守最后的城池!人类坚信只要王国的勇士成长起来,就可以将恶魔逐出家园。希望不灭,就会有奇迹的出现!剑士、法师、弓箭手,谁将成为这一段史诗之中的英雄人物,引领苦苦等待的人们见证奇迹的归来!

  勇者大陆 谁是最强勇士

  恶魔降临,生灵淘炭。固守城池也无法阻挡恶魔肆虐的脚步,只有人类王国的勇士成长起来才能够抵御恶魔的入侵,夺回曾经属于人类的领土,重建被恶魔摧毁得满目苍夷的人类家园。真正的勇士必须以进为退,走出人类固守的城池,踏上征途,需找恶魔历练,才能成长为一个强大的勇士,带领人类将恶魔逐出家园。12月13日,6637《MU奇迹来了》首服震撼开测之时,见证人类最强勇士的诞生!

  决战恶魔 接受血色试炼

  恶魔广场、深渊禁地、血色城堡、赤色要塞......曾经的人类家园已经成为了恶魔的横行之地。而随着人类勇士的崛起,这些领地又成为了勇者们的战场。面对强大的恶魔,忍辱负重的人们不会再继续退缩。勇士们手中锋利的兵器,直指最强大的恶魔王者。只有不断的历练,人类的勇士才能真正崛起!12月13日,6637《MU奇迹来了》首服震撼开测,你是否有勇气成为那位接受血色试练的人类勇士!

  身临其境 体验立体战斗

  无插件3D立体战斗画面,不只是在陆地之上,即使是在海底游泳,或者天空飞翔,同样可以进行一场酣畅淋漓的战斗,获得前所未有的全新战斗体验。更加炫酷的装备闪瞎双眼、更加华丽的技能秒杀全屏,一段史诗的征途由此展开!12月13日,6637《MU奇迹来了》首服震撼开测,带领你走进一个崭新的游戏世界!

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖