人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

矛与盾的对决 风暴英雄周免技巧先知道

2014年12月11日09:10    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  每周二风暴英雄都会更新一些周免英雄,那么当我们使用这些英雄的时候有哪些重要的技巧要学习的呢?同理,如果对面拿了这些英雄我们又该如何应对,本期风暴英雄周免技巧先知道一起来看看~

  风暴周免先知道将每周给大家带来周免英雄的使用技巧!分为“当你使用周免英雄时”和“当你面对周免英雄时”。

  当你使用周免英雄时

  迪亚波罗

  关键词:卡位、打断、保护后排

  作为主坦你的任务是卡住位置,保护后排英雄。不要乱用暗影冲锋(Q),有时你把敌人顶飞反而救了他。

  缝合怪

  关键词:卡位、钩后排、吸引火力

  记住,近距离钩人才是最容易的,你可以等队友把敌人控制住了再出屠钩(Q)。或者等对面交出位移技能后再钩。

  维拉

  关键词:收兵、打团、自保

  记住,你平时的任务就是赖在线上利用小兵和塔保护自己并为团队获取经验。要打团战时第一时间前往,你的输出非常重要。

  雷加尔

  关键词:游走、持续治疗、大招保人

  记住,幽魂之狼(Z)、地缚图腾(E)让雷加尔可以殿后掩护队友撤退。大招先祖治疗只要放得好团战就相当于多了一条命。

  玛法里奥

  关键词:治疗、消耗、控制

  记住,你是一个团队辅助者,任何时候都最好和至少一个队友一同行动。玛法里奥一个人时能发挥的地方非常有限。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖