人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

颤抖吧!LOL虚空家族的最强阵容集结完毕【5】

2014年12月11日08:42    来源:766游戏网    手机看新闻
原标题:颤抖吧!LOL虚空家族的最强阵容集结完毕

  虚空之眼-维克兹

  英雄定位:辅助

  英雄背景:

  我来到这突然的强光中。眨,眨,眨,眨。我的眼睛开始适应并评估眼前的景色。 有什么东西在乱窜着。我往下一看,有一只小小的、后脚站立的白色生物,在嗅着我身上的气味。它引起了我的好奇心。

  你有什么用途? 我分析这只生物。紫红色的高能强光一闪,原先它站着的地方如今只剩下一堆灰烬。哺乳动物……夜间活动……听觉灵敏。非常弱小。它们的繁殖速度却是如此的惊人。

  “唔,”我喃喃地自言自语。我希望能发现更加复杂的东西;他们令我着迷。消化并学习:这是我的目的。杀戮并进食,杀戮并进食。我需要收集所有可用的信息——获得任何有价值的资源。

  入选理由:

  从虚空到来的维克兹对世界充满好奇,他不停用眼睛扫描一切未知的事物。当发现目标时,维克兹挥动一根触手,其末梢发出白热的光芒,电弧击穿生物并将其击退。随后维克兹伸出所有的三根触手,能量在其间劈啪作响,灼烧着能量流交叉点的空气,目标的尖叫声也逐渐消逝。如果生物们开始逃跑时,维克兹会睁大眼睛,对着试图逃跑的生物释放出死亡的能量,瞬间让其化为灰烬。

  看完如此强大的虚空阵容,你害怕了没?面对虚空入侵瓦洛兰大陆,你担忧了没?

上一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖