人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

颤抖吧!LOL虚空家族的最强阵容集结完毕【4】

2014年12月11日08:42    来源:766游戏网    手机看新闻
原标题:颤抖吧!LOL虚空家族的最强阵容集结完毕

  深渊巨口-克格莫

  英雄定位:ADC

  英雄背景:

  当虚空先知玛尔扎哈在艾卡西亚重生时,充满凶兆的呼唤将他引到那里。此后,这呼唤就占据了他的心智。这呼唤赋予他恐怖的意志,虽然玛尔扎哈不再受到这种呼唤的折磨,但它仍然没有停止无情的呼唤。现在停留在符文之地的恶意信号唤起了一头令人厌恶的野兽,从容地跨过它无法理解的门槛,扩大从不会相碰的空间之间的裂缝。在艾卡西亚萦绕于人心的废墟中,克格莫在瓦洛兰大陆表现出令人不安的好奇心。那引领他通往符文之地的闪光挑逗着他,催促他走向玛尔扎哈。闪光也鼓励他适应新的环境,适应旅途中遇到的所有恐惧。

  入选理由:

  对克格莫来说,吃是唯一令他有存在感的事,他从没有满足的时候,怎么吃都吃不饱。当有人妨碍他开大餐时,克格莫会吐出胃里的酸液分解他的敌人。当有人追赶他时,克格莫会吐出虚空淤泥,阻挡敌人的前进。在猎物反抗时,克格莫用生化弹液摧残猎物。当他们试图隐藏起来时,克格莫用活体大炮给猎物敲响死亡的丧钟!

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖