人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

颤抖吧!LOL虚空家族的最强阵容集结完毕【3】

2014年12月11日08:42    来源:766游戏网    手机看新闻
原标题:颤抖吧!LOL虚空家族的最强阵容集结完毕

  虚空行者-卡萨丁

  英雄定位:APC

  英雄背景:

  卡萨丁作为一个禁忌知识的寻找者,因发现了一个虚空秘密,一个绝不会与别人分享的那种秘密。他被迫保守这个秘密,对他而言即将发生的事情令人恐惧到颤抖。虚空扬言要永远占据卡萨丁的生命,但为了生存,卡萨丁选择了唯一的出路,他让虚空进入自己的身体。奇迹发生了,他克服了异型生物的欲望和侵占,最终以非人类的形式回到瓦洛兰大陆。

  入选理由:

  与虚空能量合为一体后,卡萨丁发现自己拥有了特殊的本领!他可以向敌人发出一团虚空能量从而伤害敌人并使自己获得护盾,他能将虚空能量附加到武器上面,无惧与敌人近身肉搏,他能收集敌人的技能从而转换成虚空能量给予敌人疼痛的打击,而最重要的是他融合了虚空,使自己有着穿梭与空间的绝技!

  如果你看到虚空,你不曾相信。但如果你看到卡萨丁,他可能已经在那儿了。

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖