人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

颤抖吧!LOL虚空家族的最强阵容集结完毕【2】

2014年12月11日08:42    来源:766游戏网    手机看新闻
原标题:颤抖吧!LOL虚空家族的最强阵容集结完毕

  虚空掘地者-雷克塞

  英雄定位:打野

  英雄背景:

  恕瑞玛的黄沙之下掩埋着无数的故事 们,虽然很多都随着文明的逝去而被以往,有一些流传了下来!沙丘之中的恐惧,在符文大陆黄金砂砾上行走的游牧民和商人们深刻了解这样的故事,他们的先辈们 的传承中包含虚空怪兽带来的血泪。虽然有些来到恕瑞玛的人完全不了解怪兽的可怕之处,因为他们踏入雷克塞的领地,无一生还。一旦雷克塞察觉到你的存在,你 的命运就走到了尽头。没有逃脱的希望,她是黄沙之下的死亡。

  入选理由:

  雷克塞是一个无情的狩猎者,她穿越在各种地形来伏击和吞噬她的猎物。整个恕瑞玛沙漠都补满了雷克塞的虫洞,发现猎物后,她会发动虚空突袭潜伏在猎物的下方,当时机成熟时从黄沙中钻出对猎物 发动狂怒的撕咬,而处理完眼前的猎物后,雷克塞会钻回虫洞里游走在沙漠之下,继续等待下一个猎物的出现。

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖