人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

魔兽世界6.0全职业DPS 防御专精模拟排名

2014年12月11日08:34    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  SimulationCraft网站近日放出6.0.3(19243)版本全专精的排名,本文展示的是最具参考性的665装等普通难度下的情况。

魔兽世界6.0全职业DPS 防御专精模拟排名

  DPS方面,武僧延续了自5.4以来的强势,其中双持踏风以微弱到接近误差的优势跨过野德,领跑DPS龙虎榜第一名,包揽第一集团的两个名额。邪DK最近表现出色,和传统近战强者野德不相伯仲,勇夺探花。值得注意的是射击猎在资料片以来得到巨大进步,成为第一集团中唯一的远程职业。

  第二集团看点也不少,当装等进化到665,那些更依赖副属性的专精也有明显改观。五名选手差距十分接近,其中惩戒骑也在新资料片得到很大改观,并且元素萨也因为装等差距使得专精实力得到更大发挥,一举前进五个身位。当然亮点就在全新的DPS专精角斗战,仅以些许差距让位给法系dps王者透彻暗牧。

  第三集团的情况可谓一面倒。冰奥两系亲儿子法爷似乎和父辈闹矛盾,但毕竟还处在中游偏上位置,而非常依赖装备的火法则毫无意外地给术士和盗贼让路。在上资料片大放异彩的毁灭以微弱差距次于痛苦,而恶魔也同样因为微弱差距殿后。增强尽管AE能力不俗,但单体的实力还是无法与其他专精看齐,只能屈居倒数第三。刺杀贼似乎无法摆脱MoP的颓势,落座倒数第二。而泰坦之握狂战尽管外观霸气,但霸气却换不来DPS,抱憾戴上吊车尾帽子。

  暗牧100级的另外两个天赋与透彻之力的差距是如此之大,竟从排头兵变成特困生,不知暴雪有何想法。(坦克数值转下一页)

  请注意DPS排名仅供参考,其结果都是在理想环境下得出,真实的raid情况要复杂得多。

魔兽世界6.0全职业DPS 防御专精模拟排名

  DTPS排名指的是,在标准战斗模型里能受到多少点伤害,换句话说就是硬免伤。毫无意外武僧是最高的。但血DK尽管受伤严重,但毕竟其长处是自我治疗。

魔兽世界6.0全职业DPS 防御专精模拟排名

  HPS+APS排名可以显示各专精自我治疗和主动伤害吸收的能力。这个项目是血DK的招牌绝技,所以夺冠并不意外。

魔兽世界6.0全职业DPS 防御专精模拟排名

  TMI指数(Theck-Meloree Index)衡量的是一个专精的血线平稳程度,其中治疗木桩是标杆。可以看到武僧能有效化解过山车的状况。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖