人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

索尼PlayStation开天猫旗舰店 独家发售限量龙版PS4

然雨

2014年12月10日15:11    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:索尼PlayStation开天猫旗舰店 独家发售限量龙版PS4

索尼PS4

  索尼PlayStation开天猫旗舰店 独家发售限量龙版PS4

  12月10日消息,据消息人士获悉,索尼电脑娱乐公司旗下游戏机品牌PlayStation将于明日正式入驻天猫,除首发国行版PlayStation4(以下简称PS4)和PS Vita外,还将通过天猫独家发售限量龙版PS4。

  此次是索尼PS系列游戏机第二次正式来到中国发售。10年前,PS2曾有过类似尝试,但因种种原因,不到一年时间就选择退出中国市场。

  据一位熟悉内情的人士透露,PS4行货的上市价格约为3000元左右,但目前索尼方面还未对外公布PS4国行版的正式售卖价格。

  今年4月,上海市自贸区公布相关细则,允许外资企业从事游戏游艺设备的生产和销售,相当于取消了实施长达14年之久的游戏机销售禁令。

  今年9月份,微软已在中国销售国行Xbox One游戏机,但值得注意的是,与微软Xbox入华交由其他公司代运营不同,这次索尼电脑娱乐特别组建了专门的电商团队,负责运营PlayStation天猫旗舰店。(然雨)

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖