人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《鬼吹灯》曝新女主角 唐嫣盗起墓来停不下来

2014年12月10日12:49    来源:游侠网    手机看新闻
原标题:陆川版《鬼吹灯》曝新女主角 唐嫣盗起墓来停不下来

  唐嫣主演的《盗墓笔记》刚刚杀青,现在有微博网友爆料唐嫣目前已进入了另一个“盗墓剧组”,进行陆川版《鬼吹灯》的拍摄工作。

游侠网

  陆川版《鬼吹灯》取自原著小说的第一部,片名暂定《精绝古城》,讲述小说主角们在精绝古城内发生的故事,目前正在敦煌进行拍摄,男主角为赵又廷扮演胡八一,女主角为姚晨扮演杨雪莉。

  而唐嫣本人今日也发微博称,正在零下十多度的室外拍戏,“有骆驼、有沙漠,还有裹得像粽子的自己”,同时还晒出了拍摄场地的照片,与导演陆川曝出“荒漠戈壁”取景地很是相似。

游侠网


陆川微博

游侠网


唐嫣微博

  据透露该消息的微博网友表示,唐嫣此次拍摄《鬼吹灯》是取杨幂的角色而代之,所以很可能是扮演胡八一的初恋对象叶亦心,根据原著小说来看,该角色出境的戏份应该并不多。

  有媒体致电陆川进行求证,陆川表示,《鬼吹灯》目前的拍摄工作已经进入尾声,片方会在杀青后统一公布相关信息。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖