人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

轩辕剑动作手游外传《轩辕剑格斗版》正式公布

2014年12月10日10:59    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

2014年12月5日,畅游(NASDAQ:CYOU)正式宣布轩辕剑游戏系列全新动作手游外传《轩辕剑格斗版》即将上线。游戏由大宇监制,畅游研制和发行。《轩辕剑格斗版》不仅是轩辕剑系列品牌推出的第一款完全基于移动平台研发的手游作品,更是双方在轩辕剑25周年之际为广大轩迷奉上的周年献礼。

目前,《轩辕剑格斗版》概念官网已同步上线,首次测试也即将开启。

《轩辕剑格斗版》畅游携手大宇二十五周年联合巨献

轩辕剑系列游戏作为国产单机游戏的标杆之作,她开创了中国画风在单机游戏中的先河,引领了华人游戏的异军突起。用宏大有史料可循的半幻半实的故事背景设定,让一代代华人玩家在轩辕剑的世界中为使命而征。《轩辕剑格斗版》在这样的品牌背景下,重现历代轩辕剑中核心人物、以经典的水墨画风讲述全新的游戏故事。因此《轩辕剑格斗版》手游作为轩辕剑大品牌中的动作手游外传,将给玩家带来一个既熟悉、又陌生的轩辕剑体验。

《轩辕剑格斗版》水墨概念官网 全新的故事由你揭开

为了更符合之后的手游行业的发展趋势,以及中重度游戏的操作习惯。《轩辕剑格斗版》完全采用旧元素新组合的立项形式,在传承经典的同时,融入动作游戏操作风格,改编以往无交互的传统回合制玩法,更为重视剧情与格斗操作。

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖