人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

魔兽世界6.0黑科技:如何从要塞抵达鲜血竞技场

2014年12月10日09:14    来源:腾讯《魔兽世界》专区    手机看新闻
原标题:魔兽6.0黑科技:如何从要塞抵达鲜血竞技场

  今天和大家分享一个快速从要塞到达纳格兰的鲜血竞技场。上(PS:目前只适用于部落的已个方法)

  我们现在知道了6.0黑市就在纳格兰的鲜血竞技场中。这样我们就可以最快速冻从要塞到黑市看看刷了什么好宝贝。

  本方案的必备物品:[艾维娜之羽]。该物品可以通过通天峰的任务获取:[艾维娜的请求]。

魔兽6.0黑科技:如何从要塞抵达鲜血竞技场

  步骤:

  1、从要塞的后门走出去,然后找到一个可以看到纳格兰的位置,如图:

魔兽6.0黑科技:如何从要塞抵达鲜血竞技场

 

魔兽6.0黑科技:如何从要塞抵达鲜血竞技场

 

  2、使用[艾维娜之羽]。现在你可以朝着鲜血竞技场快速的飞了。

  通过这种方法,你可以在30秒左右到达目的地,途中也不会遭遇100级的小怪或被击落下马。

  当然如果速度足够快,你也可以通过这种方法去纳格兰的其他地方,例如尝试飞去悬槌堡。

  友情提示:请注意着陆姿势,喵呜已为这飞起来地快感付出了不小的修理费。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖