人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

山水文化拟3.6亿收购手游公司 现金不足或求助外援

2014年12月10日09:02    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
原标题:山水文化3亿收购手游公司 现金不足求助外援

  据《每日经济新闻》报道,山水文化(600234,前收盘价13.57元)虽然收购云南杨丽萍文化传播有限公司100%股权、桂林广维文华旅游文化产业有限公司100%股权的举动均告吹,但始终未放弃并购优质资产的努力。

  公司今日抛出一份价值3.6亿元的收购方案,公司拟溢价41倍收购成都掌沃无限科技有限公司 (下称掌沃无限)100%股权。不过,《每日经济新闻》记者注意到,山水文化净资产仅有4400万元、尚需寻找第三方公司来支付此次交易。公司股票于今日复牌。

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖