人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

真的是阴谋?品《封神来了》逆转剧情玩法

2014年12月10日16:51    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

灵石游戏2014年国民级神话卡牌手游《封神来了》通过诸多创新的快节奏卡牌玩法,将卡牌游戏的策略性和对抗性发挥的淋漓尽致,使游戏内玩家们的竞技充满了挑战和乐趣。在此基础上,完全出乎意料之外的逆转封神剧情,更是引人入胜,深深吸引了大家。

 

 

一只遗落凡间的九尾狐,走过万水千山,修炼千年,终于幻化成人形。命运中与纣王的相会并非世人所想象的那样!没有祸国殃民,没有酒池肉林,随着《封神来了》主线的深入、各类门徒的招募、玩家们将会体验到打造和培养专属的神仙军团乐趣。一旦深入游戏中后期,神与神之间的对抗,紧张刺激的情节和战斗,更是将游戏引向最高潮。

女娲:“在放荡中变坏,在骄淫中变态,这就是你对爱的错误读解!”原著封神榜中,纣王沉迷于苏妲己,迫害群臣,更有申公豹狼狈为奸,助纣为虐。新版逆转封神的剧情中:纣王与妲己二人真爱,受到女娲迫害。好友申公豹鼎力相助,三人游戏内更是具有专属羁绊和缘分,力战各路神仙,大显神通!

纣王:“孤意已决,不必再议!”。原著中,纣王一意孤行,不闻朝事,不听劝诫。逆转剧情中,姜子牙,杨戬,比干等等皆能成为纣王的能臣良将,一路辅佐纣王,踏上讨伐女娲之路,展现在玩家们面前的将不在是那熟悉的众人在封神台下封神场景,另类风格的女娲军团的最终对决,绝对令您想象不到的刺激。

(责编:吴佶、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖