人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

大神来了 《超凡特工》DNF天团战火蔓延

2014年12月10日15:03    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  前些日子,DNF天团曾一度因试玩《超凡特工》而掀起了内斗,比刷图比连击比时装吵得沸沸扬扬。近日比拼战火再度升级,DNF解说红人“shiwen41”玩起了精英副本和技术副本,这是之前大神们都还没比拼过的,莫非大神们是要比比谁的逼格更胜一筹?

  激战都市 “shiwen41”撼动冰子连击宝座

  在试玩视频中,“shiwen41”可以说是有备而来,他跟枪魂冰子一样都选择了突击战士,朝着精英副本和技术副本直奔而来,比拼还未正式开始就让人嗅到了满满的火药味。

  枪魂冰子曾以158击的最高连击数稳坐《超凡特工》连击王宝座。“shiwen41”不服,在打精英副本时仅仅用了18秒就打出了141的连击,踩着“诗人”135、“第0鬼神”136的连击数,险些撬走冰子的连击宝座,就差那么一丢丢,只因小怪们不堪重拳暴打纷纷丧命无法为“shiwen41”助攻。

  险被爆菊 争气过副本完败枪魂冰子

  在试玩视频中,“ shiwen41”怒了,他的小伙伴突击战士被小怪们拿着机关枪从背后一阵狂扫射,险些被爆菊。幸好“shiwen41”技术与实力过硬,一套连招畅爽暴打,小怪们都赶着去见阎王了。

  生化狼王,大BOSS吧?对“shiwen41”来说这都不是事,只用4秒就干掉了生化狼王。同是技术副本,“shiwen41”旋风斩烈火横贯天地,钢拳暴击40秒过技术副本史无前例,完胜枪魂冰子1分钟的艰难刷图,终于为自己争了一口气。爽劲连招,招招落地有声,声声震耳,小编越看越不舍得大神们就此罢手不斗。

  小编只想说:大神们,说好的要做彼此的天使,策马奔腾共享人世繁华呢?战火继续也好熄灭也罢,快带我们一起装逼带我们飞,可好?

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖