人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

千里一日暴走《项羽OL》轻功带你飞越神州

2014年12月09日10:03    来源:多玩游戏    手机看新闻

  千里一日暴走,唯有侠客行。3D次时代国战江湖网游《项羽OL》内群雄并起,两军对垒之间,矛与盾的攻防时刻上演。然而,相对于热血纷飞的正面战场,在广大无垠的土地上,活跃着一批侠客,在乱世之中斩妖除魔,谱写传奇人生。《项羽OL》轻功在游戏中,根据飞行的距离以及时间,各种轻功可以根据情况连接使用。按住方向键实现一段飞跃距离,想继续飞跃的话,在连续W键速度跟上,即可二段,三段等等飞跃,只要操作得当。此外也可以斜着侧重飞跃(键盘A D按键即是)

千里一日暴走《项羽OL》轻功带你飞越神州

  乱世之中必出妖邪!西楚霸王项羽横空出世,志在推翻暴秦!当人世间的纲常被打破,天地乾坤倒置时,那些封印中的妖魔鬼怪纷纷重现人间,生灵又将涂炭!亡,百姓苦,兴,百妖也苦!王朝的更迭,带给普通百姓的只有颠沛流离与无尽的伤痛,和平安定的生活才是他们的生存需求。在国家统一的道路上,牺牲是难免的,在分分合合之中,谁都只能是历史长河中的一粒尘埃。然而,妖魔鬼怪的出现,却与天道相违背,它只由侠义心肠,遵循天理的侠客来诛之。而这些独行客,更正是靠着卓越的轻功,飞檐走壁上敌楼,攻陷城池!

千里一日暴走《项羽OL》轻功带你飞越神州

  广义上的侠客似乎与法术无缘,那是道士的范畴。西楚霸王项羽更是秘密组织了一批侠客充当死士,这些侠客死士非一般的侠客,他们继承了西楚霸王项羽大无畏包容天下心的信仰。为保西楚霸王项羽能在正面战场攻城夺疆,这些侠客在这个充满着妖邪的时代中,更多地被赋予了仙侠的含义。然而,他们又非真正的修仙者,有着高深的法术。他们仍以血肉之躯行走在江湖中。而对妖魔时,隐藏在身体深处的潜能被激发,突破了自身的能力上限,千里独行,血染长空。

  乱世之中尸横遍野,孤魂野鬼四处飘荡,怨气冲天,而恶灵则将这些灵魂吸纳为己用,逐渐成为危害一方的妖邪!妖物非普通的刀剑所能伤害,而有些怪物更通人性,与山贼结合为一体,平时以人的样子世人,到食人时再变为怪物的模样。何曾想到,在《项羽OL》中,妖邪的力量在日益壮大,对生灵造成威胁。为与西楚霸王灭秦使命同时,不影响历史进程,侠义之士前仆后继,以一腔热血匡护乾坤。

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖