人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

645装备等你拿!魔兽世界6.0要塞入侵心得分享

2014年12月09日09:01    来源:腾讯《魔兽世界》专区    手机看新闻
原标题:645装备等你拿!魔兽世界6.0要塞入侵心得分享

  魔兽世界6.0要塞入侵是让你通过击败敌人而获得奖励的周常事件。你可以独自完成要塞入侵的任务,但是我们鼓励和朋友们一起抵御敌人,因为你取得的成绩越好,则奖励也越好。

  你的第一次要塞被入侵通常发生在将要塞升级到2级后的影月谷或霜火岭,进攻者为雷王氏族或影月氏族。这对3级要塞并不适用,而且这次“入侵”并不能被真正意义上当作入侵。

645装备等你拿!魔兽世界6.0要塞入侵心得分享

  常规知识简要

  要塞2级时遭受的剧情攻击,是真正入侵前的演练,并无奖励。

  要塞入侵触发基础条件为人物100等级,要塞大厅3级。

  根据你平时刷怪或水晶日常击杀的敌人,越多越好,入侵可多次几率触发。

  敌对怪物对应阵营的势力分布:霜火岭鬓蜥人,纳格兰食人魔,戈尔隆德钢铁部落,塔拉多暗影议会,阿兰卡峰木精,影月谷影月氏族。

645装备等你拿!魔兽世界6.0要塞入侵心得分享

  要塞报告版面有金色叹号提示入侵:部落可在格里姆家中士、联盟可在克劳勒中士接到任务,谈话即开启。

  入侵过程大致简约分为六个阶段:准备战斗,遭遇伏击,坚持保卫,清扫残余,短暂休整,最终BOSS。

  要塞入侵为1-3人模式战斗,多人组队可多获得屏幕上方分数,评价标准为:300分数+青铜绿箱、600分数+白银蓝箱、1000分数+黄金紫箱。

  根据战斗评价,相对应的奖励绿蓝紫色品质的箱子。所有均能开出资源水晶,其中紫箱可几率出现645装备、稀有坐骑。

645装备等你拿!魔兽世界6.0要塞入侵心得分享

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖