人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

暴雪再招画师 《魔兽争霸4》团队疑似组建完成

2014年12月09日08:53    来源:腾讯游戏    手机看新闻
原标题:暴雪再招画师 《魔兽争霸4》团队疑似组建完成

  暴雪今年在嘉年华上公布新游戏品牌《守望先锋》后,其招聘页的职位大部分就针对《守望先锋》了,而在“未公布游戏、栏目”一栏中,还有少数几个职位正在招聘,暴雪早前就曾说过不会放弃《魔兽争霸4》,那么这招聘职位越来越少,会不会意味着神秘游戏的制作团队已经快完成组建了呢,会不会是《魔兽争霸4》呢?

暴雪再招画师 《魔兽争霸4》团队疑似组建完成

  Blizzard Careers的招聘中“未公布游戏/项目”正在招聘高级动画师与3D美术师。

  “奶牛关”让人联想到《暗黑破坏神》,那么新职位会与《暗黑》有关吗?招聘页的“没有奶牛关”是在说游戏风格不同于《暗黑》吗?

  从早前的消息来看,未公布游戏所招聘的3D美术师的要求是“熟悉魔兽画风,并将其推向新的高度”。不得不让人猜测这是《魔兽争霸4》,不过职位介绍中所描述的,这是一个小团队开发的游戏。小团队,又是魔兽风格,难道会类似于《炉石传说》?

暴雪再招画师 《魔兽争霸4》团队疑似组建完成

 

暴雪再招画师 《魔兽争霸4》团队疑似组建完成

 

  现在再看,暴雪招聘页已经更新,招聘职位越来越少,也就是说让我们期待的新游的团队也日趋完善了。究竟是《暗黑破坏神》还是《魔兽争霸4》呢?

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖