人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

每一个DPS的噩梦 《英雄联盟》十大丧心病狂的英雄

2014年12月09日08:41    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  在LOL比赛中,最让人讨厌的对手不是后排悠哉输出点人的ADC,也不是高爆发成为团战高DPS的AP位,更不是以自身做诱饵或使用控制技能保护上述两类输出的辅助型英雄,虽然他们也是游戏中至关重要的角色,但今天的主角不是他们!我要说的,是那些丧心病狂的上单打脸哥和无脑切入打野,万恶的他们几乎是每一个DPS的噩梦!

  No.10、我连死都不怕还怕你?——约里克

  没错,若论LOL里谁最不怕死,除了死歌就只能是这位掘墓者了,高效的粘人技巧,强悍的回复力,以及大招的二次生命,无疑后期的疯狗式人物有他的一个席位。

游侠网

游侠网

游侠网

游侠网

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖