人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《英雄联盟》S5十大强力英雄盘点 续航型打野受宠【9】

2014年12月09日08:36    来源:腾讯游戏    手机看新闻
原标题:《英雄联盟》S5十大强力英雄盘点 续航型打野受宠

  No.9 炼金术士辛吉德

游侠网

  辛吉德在很多方面和瑞兹有些类似,他们都特别青睐那些提升魔法值上限的装备,只不过瑞兹加的是伤害输出,而辛吉德加的则是抗伤害能力。正义荣耀这件装备既然适合瑞兹,那对辛吉德来说也一样是优秀的神器,过去辛吉德要先手开团,得用疾跑甚至闪现来接近对手,再施展E技能过肩摔;现在辛吉德能够利用正义荣耀的加速和减速效果,也能抓住一些先手开团的机会。

  辛吉德同样害怕在早期被打野英雄所照顾,所以他就像瑞兹那样,在线上的生存环境比过去好了很多。另外,钢铁合剂对辛吉德来说也是极其有用的关键装备,这能让他成为团战中的MVP,而不仅仅是搅屎棍一样的存在。

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖