人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《英雄联盟》S5十大强力英雄盘点 续航型打野受宠【8】

2014年12月09日08:36    来源:腾讯游戏    手机看新闻
原标题:《英雄联盟》S5十大强力英雄盘点 续航型打野受宠

  No.8 流浪法师瑞兹

游侠网

  瑞兹一直都是那种新手很容易学会,上手门槛很低,但要精通就比较困难的强力角色。在现在这个版本中,瑞兹从许多方面得到了直接或间接的加强,这使得他成为一名优秀的推荐人选。

  首先,“正义荣耀”这件装备使瑞兹的装备套路更加丰富。正义荣耀和时光、冰心一样,都是既增强了瑞兹的抗击打能力,又在一定程度上提升了他的伤害输出,本身就是瑞兹的核心装备。而且正义荣耀的主动效果又特别给力,对于瑞兹这种具有远程指向控制技能的英雄来说实在是爽的不行,过去瑞兹开团可能需要开疾跑W或是闪现W,现在靠着正义荣耀+W,也能够把握住一些开团机会,这等于是解放了瑞兹的召唤师技能。

  另外,瑞兹最怕的就是在早期被打野英雄频繁照顾,但S5的打野更注重前期发育,不再像过去那样去死抓瑞兹。这样的话瑞兹只要能获得线上1对1而且不被打野照顾的机会,那想发育起来就会容易得多。

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖