人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《英雄联盟》S5十大强力英雄盘点 续航型打野受宠【6】

2014年12月09日08:36    来源:腾讯游戏    手机看新闻
原标题:《英雄联盟》S5十大强力英雄盘点 续航型打野受宠

  No.6 虚空行者卡萨丁

游侠网

  如果说EZ是最容易混助攻攒杀人刀的ADC,那卡萨丁就是最适合混助攻攒杀人书的APC。因为杀人书现在购买时并不会降低性价比,所以卡萨丁如果能把握住游戏节奏,以一个“只求不死就好”的心态去打的话,那到了游戏后期,随着自身等级、装备以及杀人书层数的成长,他就会变得极其可怕。

  另外,大圣杯这件装备的改动,对严重缺魔的卡萨丁来说也是个福音。大圣杯现在改成了百分比回魔,无论是配合时光杖还是大天使之杖,回魔能力都是杠杠的。这样的话,即便卡萨丁匆匆忙忙用大招把魔法耗干,那在大圣杯的帮助下,也能在较短的时间内把魔法补回来。

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖