人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《英雄联盟》S5十大强力英雄盘点 续航型打野受宠【5】

2014年12月09日08:36    来源:腾讯游戏    手机看新闻
原标题:《英雄联盟》S5十大强力英雄盘点 续航型打野受宠

  No.5 风暴之怒迦娜

游侠网

  迦娜在S4后期经过大批高手的开发,俨然已经成为最强的辅助英雄,在S5版本中她依然也是“辅助一姐”。不过,风女这种意识流辅助不是一天两天能够学会的,之所以现在还给大家推荐她,是因为她现在还有一些适合现在版本的简单暴力的套路。

  我们知道S5版本将小兵的战斗力大幅度增强,大龙buff可以让小兵摇身一变成为“超级赛亚人”,而号令之旗这件装备也能极大增强小兵的能力。如果我方控制了大龙buff,再加上有人出了号令之旗来强化炮兵,那这个炮兵在推塔时的威力怕是比一个神装ADC的贡献还要大,毕竟它拥有超强的攻击力和防御塔所无法还手的射程,拆塔能力简直恐怖。

  像这样一个强力拆塔单位,有了风女的E技能护盾后更是如虎添翼。E技能护盾能够使强化炮兵增加可观的攻击力,如果风女再出了炽热香炉,那强化炮兵的攻速也会有显著提升。这样的话,大家只要设法保护好这个炮兵,就可以慢慢拆掉对方的防御塔了。当然,无论是辅助风女还是中单风女,自己可能没多余的钱去出号令之旗,这件装备还是让上单英雄来出会更好一些。

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖