人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《英雄联盟》S5十大强力英雄盘点 续航型打野受宠【4】

2014年12月09日08:36    来源:腾讯游戏    手机看新闻
原标题:《英雄联盟》S5十大强力英雄盘点 续航型打野受宠

  No.4 大发明家汉默丁格

游侠网

  汉默丁格作为站桩持续输出能力最强的APC之一,在S5中能够大放光彩,完全得益于野区的改动。大部分APC英雄的刷野效率比过去都有大幅度下降,而汉默丁格在度过了早期对线后,只要把炮台位置放好,在前中期刷野还是比较容易的。

  另外,现在小龙是中后期大家的争夺关键,而汉默丁格只要把炮台摆好,那对小龙的控制能力就会大大增强。至于大龙,虽然先打大龙的一方即便靠着炮台也难以抵挡对手的反扑,用炮台抢大龙的意义并不大,但我方如果能事先控制住小龙,那再去争夺大龙的话也会有底气的多。

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖