人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

PS4全球销量已超1700万 约Xbox One的两倍

2014年12月08日09:57    来源:网易    手机看新闻
原标题:PS4全球销量已超1700万 约Xbox One的两倍

  刚过去的黑色星期五是欧美传统的购物节,带动PS4、Xbox One等游戏机的销量也上了一个新台阶。

  近日,根据外媒的报道,有内部消息称索尼PS4的全球销量已经突破1700万台!

  截止到2014年11月30日,PS4的全球销量为1710万台,相比之下,竞争对手Xbox One的全球销量为870万台,只有约PS4的一半。

  在黑色星期五当周,Xbox One全球售出80万台,但PS4更胜一筹,全球售出140万台,整个11月更是创记录地卖出了290万台!

  Xbox One一直被较高的定价、稍弱的硬件规格和游戏表现所困扰,今年前10个月即使在本土美国的销量都一直被PS4压制。借助11月的购物季和降价促销,Xbox One有望在美国当月销量超过PS4,但是在欧洲等地的巨大差异仍然使得全球销量差距在进一步拉大。

  目前这一数据并没有获得官方确认,索尼之前曾在8月宣布全球销量过千万。另一方面,几天后的12月11日,索尼将宣布PS4国内行货的具体情报,中国市场能否成为PS4的新的增长点?目前还存在很多变数。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖