人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《问道》二十八星宿劫难 挑战无限

2014年12月08日11:15    来源:多玩游戏    手机看新闻

  百万在线网游大作《问道》,陪伴八年、始终如一、不离不弃。副本任务新玩法再掀星宿热潮,星宿挑战无极限,天天陪你变,二十八星宿陪你乐翻天。枯燥的打怪升级已经是往事,何不来这里享受等级飞升的快感?飞速满级要不要?极品奖励来一发?还不速速前来!

 

《问道》二十八星宿劫难 挑战无限

  《问道》游戏宣传原画

  活动介绍

  二十八星宿劫难,为日常任务,玩家等级≥60级均可领取,玩家每天只能领取1小时任务时间或者挑战完成28个星宿,需要3人以上组队完成,怪物等级以队伍中最高等级计算,活动NPC:天墉城活动大使。

《问道》二十八星宿劫难 挑战无限

  《问道》游戏截图

  活动流程玩家在天墉城活动大使处领取多人任务,挑战二十八星宿,玩家挑战二十八星宿,挑战胜利后,即可获得丰厚奖励,挑战的星宿个数越多,挑战的难度越高,获得的奖励也越高。

《问道》二十八星宿劫难 挑战无限

  《问道》游戏截图

  挑战星宿,称霸中州,技压群雄、举世无双。在这战火连绵的大陆上,没点实力怎么出来混?没点实力哪有妹子跟你?你说你知道?那你还不快来!!

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖