人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

《敦煌》丰富游戏活动 每天奖励乐不停

2014年12月08日11:05    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  游戏里面总是没事做?许多网游都会这样。经典国战PK网游《敦煌》有着丰富的游戏活动,每天都能给小伙伴们许许多多的奖励。每天都有不同惊喜等着你哦。

敦煌最新图片

  大量活动一览无遗

  在《敦煌》中,有着各种各样的不同的活动,这些活动玩家都可以在游戏中参加。而活动系统则是将这些活动以非常直面的形式展现给大家,在活动系统中,小伙伴们可是能够看到《敦煌》中所有的不同活动哦!

敦煌最新图片

  分门别类简单便捷

  《敦煌》的活动系统将不同的活动按照不同的类别统合起来,玩家可以根据自己的需要寻找合适的活动去参加。通过,装备,陨铁,宝石,灵魄,经验,荣誉,限时的分类,玩家在也不用担心看着茫茫多的活动不知所措啦!

敦煌最新图片

  经验活动快速升级

  玩游戏升级不快怎么行!《敦煌》有着非常多的经验活动,不同难度,不等奖励,有副本形式的,也有任务形式的。各种活动除了让小伙伴们在游戏中乐此不疲,还使得升级的速度大大加快!

敦煌最新图片

  限时活动不能错过

  在众多的活动中,还有着许多的限时活动。玩家只有在一天或者一周内特定的时间才能参加,一般来说,这些限时活动奖励都非常的不错,而且花费的时间和精力都不会太多,所以可千万不能错过啊!

敦煌最新图片

  如此多的奖励还有如此丰富的玩法,小伙伴们又怎么能错过?想要了解更多内容的话就马上进入《敦煌》亲身体验吧。

 

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖