人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

辅助也凯瑞 《英雄联盟》好辅助必备技能【3】

王晓帆

2014年12月08日11:01    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:辅助也凯瑞 英雄联盟好辅助必备技能

  7. 注意自己的走位!

  对线的时候注意自己的走位,尽量不要在危险的区域游荡。集中注意力,不要让自己和ADC陷入危险。大多数时候小兵会把线上分为两部分,不要无缘无故站在自己的兵线前。如果你的对面是锤石或莫甘娜这类能抓或有晕的英雄,那就在附近的草丛都插上眼,尽可能保证自己和ADC不被控住。

辅助也凯瑞  英雄联盟好辅助必备技能

  莫甘娜

  8. 利用线上优势

  如果你和ADC的经济和装备领先,那就可以把兵线向前压,妨碍敌人补兵。对拼时即便不能杀掉敌方ADC和辅助,只要能压低他们的血量,一样能获得巨大的优势。

  9. 不要浪费时间

  一旦对线阶段结束,那就多去游走插眼,或者去其他线上跟队友混经验,保证自己的经济和等级不要落后。这时候辅助可以充当半个打野,在野区和线上之间游走,不要放过任何经验和金币,只要保证自己活着就可以了。

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖