人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

辅助也凯瑞 《英雄联盟》好辅助必备技能【2】

王晓帆

2014年12月08日11:01    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:辅助也凯瑞 英雄联盟好辅助必备技能

  4. 利用敌人补兵进行骚扰

  线上发起战斗的时机之一就是敌方ADC补兵的时候。时刻关注自己小兵的血量,当敌人过来补兵时,利用自己的控制技能或平A上去打一套。

辅助也凯瑞  英雄联盟好辅助必备技能

  机器人

  5. 保护自己的视野

  不要让敌人轻易扫到你的真眼,但也没必要为了一个真眼被gank。如果敌方辅助正在清你的眼,那就关注敌方ADC的动向,看情况决定是否让敌人为这个眼付出代价。

  6. 线上不要怕对拼

  下路的成功与否主要取决于辅助。当机会出现时就去发起战斗,不要犹豫。比如你家打野在附近,这时敌方ADC正好走位太过靠前,你就可以上去控了。辅助并不意味着要一直保持被动,锤石的勾和琴女的大招都能起到奇效。

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖