人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

足够亲民 游戏《死与生5》PC配置单曝光

马荣

2014年12月08日10:33    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:足够亲民 《死与生5》PC配置单曝光

  12月8日消息:《生与死5:终局》日前正式登陆Steam平台预售,Steam也公布了该作的PC版硬件配置要求。

  PC配置要求:

  操作系统:64位Windows 7(SP1)专业版;

  处理器:Intel Core i5;

  内存:4GB。

《死或生5》PC最低配置披露:自带中文

  生与死5:终局

  这份配置单并没有提到是最低配置,也没有说是推荐配置,甚至也没有提到对显卡的要求,怎么看都是个半成品。不过就目前来看不会有太高的要求。

  此外,《生与死5:终局》还将原生支持繁体中文,并附带英语和日语原声,不用再等汉化组了。

  该作将于2015年2月17日正式发售,售价为39.9美元,现在预订则能够享受10%的折扣。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖