人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

WE招得一名悍将 原SSW中单Dade加盟

王晓帆

2014年12月08日10:33    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:WE招得一名悍将 原SSW中单Dade加盟

  12月8日消息:重磅消息,WE又招的一名悍将,原SSW中单Dade大帝加盟,而就在前不久,WE刚刚宣布原SSB打野Spirit正式加盟WE。S5赛季,WE下了重金引进两名实力悍将,可见冲击总冠军的野心,我们期待对WE说,恭喜WE那一天。

WE招的一名悍将 原SSW中单Dade加盟

  微博配图

  微博原文:今天,我们很高兴的向大家宣布,WEA英雄联盟(WEA.League of Legends)将会迎来两位新成员,他们分别是韩国英雄联盟战队SAMSUNG GALAXY Blue原Mid位选手 (中文名:裴御珍),今后他将会以WEA.Dade的ID代表我们参加各大英雄联盟赛事。韩国英雄联盟战队SAMSUNG GALAXY White原Top位选手 (中文名:张亨硕),今后他将会以WEA.Looper的ID代表我们参加各大英雄联盟赛事。

  季前赛,各大战队招兵买马已经进入最后阶段,大家都争相发力,剑指S5,相信下个赛季LPL会很有看头。让我们共同期待。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖