人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

浅析DNF剑之神域套 剑豪冷门异界加点攻略

2014年12月08日08:10    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:浅析剑之神域套 剑豪冷门异界加点攻略

  剑豪是一个比较中庸的职业,有控制、有输出,但是都很中庸、很安逸的职业吧。至少我是这么认为的。

  下面解说以剑之神域套为重点,如果是灵剑套和巴掌厨可以根据自身调节,毕竟装备的话是什么好带什么,这是个启发的帖。

  下面从装备介绍起。

  起初我对剑豪的认识是,他不需要异界支持,只要有高强的装备就能玩转,但是我接触异界后就认识到剑豪还是必须要异界的。

  异界的话,我选择了剑之神域套,这套在剑豪里面选择的人不多,算是个冷门套装。但是他比较让我满意的是拥有-40%减少回天的CD,还有比较喜欢十字斩,所以我选择了剑之神域。

  如果选择异界套的话,我就稍微介绍下异界套的选择吧。

  剑之神域套:6件即可它拥有短CD的回天和高输出的十字斩以及不错的圆舞斩配合链接比较流畅,输出也不弱。剑之神域切记不要9件,因为9件不如6件,我是完美9,但是我不穿9,比6要弱,而且降低了整体输出,6件即可。

  巴掌套:这套的亮点就是巴掌,巴掌减少到只有10来秒的时间,拥有超大的范围,清理小怪实在是最佳选择,比较热门的一套,但是没有好的武器和附魔和好的宠物的条件下,效果不如剑之神域6,巴掌9套没有其他装备的支持下,整体输出非常差。

  (但是拥有好附魔好武器好徽章等等支持下,它无疑是最好的一套)

  灵剑套:这套的亮点是提高了樱落斩极短的樱落和翻倍的樱落攻击实在是安逸,其次提高了45大招的攻击,这套说实话我没用过,但是看过别人用,给我的感觉就是很安逸,但是貌似爆发不够。

  至于E2的套装逆剑套我不是很推荐,回天虽然好用,但是爆发不够。而且带9件套大大降低了平均输出。

  下面重点说下剑神69件,巴掌套和灵剑套 就不需要说了,有灵魂猎者就放弃魔法石,没有灵魂就魔法石或者地灵单件。

浅析剑之神域套 剑豪冷门异界加点攻略

  下一页 剑豪异界套装备搭配选择

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖