人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

浅析DNF剑之神域套 剑豪冷门异界加点攻略【2】

2014年12月08日08:10    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:浅析剑之神域套 剑豪冷门异界加点攻略

  剑神6我选择了搭配灵魂猎者,没有灵魂之前我用的是疯狂之涌,有暴击有攻击加成,还有樱桃9%的暴击和面板和5%的力量。

  其次我是剑宗转过来的,有个地灵,所以也利用上了,其次遗迹手、75粉属强石,武器选择了米斯特汀。没有米斯特汀之前用的是镇魂。

  实测过镇魂+12和+12的米斯特汀的差距,差距不算太大。

  关于地灵 地灵给予的提升不算太大,可带可不带。

  属强方面:因为我有火槽和米斯特汀,所以我从火选择了暗,如果这2个都没有,我会从光和冰选择怪的抗性这2个比较少。 暗火的怪物居多。

  关于附魔:我选择了2套附魔,如果要竞速的话,选择物攻附魔为主(总之攻击为主)因为要吃暴击药,所以无视暴击。平时随便打打,我选择了暴击为主,肩膀9暴击,腰带6暴击,鞋子附魔了国庆20攻击 技能+1的附魔。

  关于剑豪带CC套和假紫:CC套对于剑豪的提升可以说是很差,如果你是神豪,可以无视我。

  我带假紫站街1W7 (可能说是活动期间吧),但是没有带异界套给力。无论是从主力攻击还是减少CD都不如异界,有时间还是建议去做异界吧。CC可以过渡用,但是游戏除了异界就是远古图,我不知道不打异界还能打什么,答案肯定是去打异界。

  选择宠物篇:宠物我不是很多,简单就从主流宠物说起吧。

浅析剑之神域套 剑豪冷门异界加点攻略

  主流宠物我不多,就说下这3只吧。就算没有这三只 等下我会推荐一切其他的。

  先从真结衣说起吧,结衣这只宠物真心不错,论面板超越大黄高,还有10点全属强,唯一缺点没有BUFF。大黄狗CD太长,竞速(1分30秒内)的话不如真结衣,我换了真结衣以后基本已经告别了大黄狗,我不在乎那个BUFF。(搭配魔女称号)

  接着说说大黄狗:有暴击率,有暴击伤害加成,有面板,很是全面,其实也不用介绍他,宠物越来越多,它也就越来越一般了。缺点BUFF时间太长不适合, BUFF用不上面板也比不了结衣(前提你要带魔女称号)

  那么说下阿拉丁:20-30技能+1意味着BUFF也加了1级,如果不用宠物技能和大黄狗不相上下(前提你要带魔女称号),增加了小技能的输出。

  那么说下亚丝娜【当前最好的宠物是真亚丝娜】 但是普通的亚丝娜和真的差距不算太大,如果没有真的,就将就带普通的吧。

  时装方面

  时装就不用多提了,衣服加五气朝元,鞋子选力量。

  下一页 无契约剑神6加点

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖