人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网页游戏

特色玩法《怒火燎原》装备技能升星解析

2014年12月08日13:45    来源:07073游戏网    手机看新闻
原标题:特色玩法《怒火燎原》装备技能升星解析

  37《怒火燎原》中,对于装备的提升至关重要。这款游戏中的装备升级也与其他游戏玩法十分不同,在这款游戏中,只有学会强化装备,才是真正懂得应用装备,才能真正发挥出装备的极致作用。而对于装备的强化,不能忽视的是对装备技能的升星。

  37《怒火燎原》中,装备有品质颜色的区分,物品的品级一共有六种,从白、蓝、绿、黄、红、紫依次升高,低级装备没有灵气,所以无法被洗练。53级红色装备被制造者赋予了灵气,会有黄色的星出现,星越多,装备越好,红色装备最多有两颗星,紫色装备最多有三颗星。

  37《怒火燎原》每种品质的装备所拥有的技能等级,在购买装备的时候可以有选择的购买,比如在可以购买红色装备的时候,刷新装备由于刷不到两星的红色装备,就着急买了一星或者没星的装备,这一定是会后悔的,所以还是等到刷到两星的时候购买才是上策。另外,品质越高的装备,亲密度上限越高。亲密度高了之后就越容易刷新出高品质的装备。

  下面让我们先认识下在37《怒火燎原》中手上能用的东西:

  武将:基础攻击:150,防御:50,血量:1400,比例:3:1:24,每升一级,攻击,防御,血量分别增加3点、1点、24点。

  装备:两套,加成相同,攻击:135;防御:45;血量:360,比例:3:1:24;

  兵器:两套的位置,现在看到一套,(升一级)攻击:5;防御:3;血量:24,比例:2.67:1:8;

  装备技能:星级高的一定比星级低的好。建议洗练加血量的技能,因为37《怒火燎原》里面经验的获得和自己损失兵力是有关系。比如你三个技能是一样的,那是极好的。

  技能洗练:黄色装备和红色装备就不说了,每天免费洗练就能将技能等级洗上去了,比较难洗的是紫色装备,三星五级,技能3级到4级就比较难洗了,更不要说4级到5级了,更蛋疼的是两个5级一个4级的时候。建议实力不是特别强的同学,洗练到这里就结束吧,以后慢慢点。

 

(责编:董思睿、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖