人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

DNF忍者技能加点前瞻 推荐满点主流技能解析

2014年12月05日08:47    来源:网易游戏频道    手机看新闻
原标题:DNF忍者技能加点前瞻 推荐满点主流技能解析

  DNF忍者技能加点,作为暗夜的第三职业,忍者,在技能加点方面,该怎样加呢?使用苦无,身着紧身衣,在隐遁中,对敌人实施致命一击,关于忍者的加点,是怎样的?

  DNF忍者技能加点之喷火【火焰术】:

  正常输出技能,对倒地或浮空敌人造成伤害加成,CD较短,可以作为主力输出技能,输出较好,判定为前方中距离YXZ,可结印,空中释放不会结印,可按技能键加快输出速度。

  注意:满级灼烧等级为LV83不是LV85

  灼烧伤害不优秀,为定伤

  推荐满;

  DNF忍者技能加点之幻影手里剑【多重幻影手里剑】:

  基础输出一般的技能,CD一般,较灵活,配合残影打出输出优秀,空中释放不会结印,连续按技能键加快输出

  对群怪输出不错,[无属性攻击],加满或不加。

  推荐一级

  DNF忍者技能加点之火红莲【火遁:红莲】:

  必满技能,类似于其他职业的BUFF技能,百分比提高技能伤害,并减免受到伤害,可中断技能【类似于肌肉弱化】

  推荐满

  DNF忍者技能加点之【被动】苦无精通

  必满的一个技能,减少幻影手里剑和螺旋苦无CD,但是20级和21级只在物理攻击追加攻击力和命中,不追加CD减少,命中加成物理输出技能,对大部分为魔法攻击的忍者用处不大,注武器攻击时有机率投掷出苦无。

  DNF忍者技能加点之火焰旋风:

  输出从数据看一般对怪物有吸附效果【无吸力数据】方向键控制生成方向,效果为释放后旋风移动一段距离并停止CD较短,可配合其他技能打出控制伤害

  推荐满

  DNF忍者技能加点之螺旋苦无【大苦无】:

  绝对的输出技能,聚怪能力还可以

  推荐满

  DNF忍者技能加点之位置交换【忍法:移形换位】:

  CD较长,但爆发输出较好,和分身公共冷却,可以在倒地和僵直时使用,可以在没有敌人时使用。

  推荐满

  DNF忍者技能加点之烈火天道:

  输出顺序【地面抓取-空中火焰-投掷伤害-火焰爆炸】多段输出,多可抓取对象的判定有些奇怪,输出良好。

  推荐满

  DNF忍者技能加点之六道轮回:

  没有争议的必满技能,在技能空间时不必结印在记忆结束释放是判定为满结印,残影无敌,再次按技能键可释放记忆的技能。

  DNF忍者技能加点之火蛤蟆弹:

  优秀的输出技能,CD较长,前方X轴加扇形输出,推荐在空中释放,和其他控制技能配合效果更好。

  推荐满

  DNF忍者技能加点之炎木(雾)花开:

  输出优秀,强控制,施法站桩时间较其他技能较长,减少自身PH,作为大技能CD较长,强制按C释放最后一击

  随多段次数增加范围也会增加。

  推荐满

  DNF忍者技能加点之飞燕手里剑和魔幻:

  风魔手里剑也是必须加满的两个技能,大家都懂,不必多说了。

  DNF忍者技能加点,以上对其进行了相关的介绍,对于忍者来说,怎样在实战中,发动致命一击,是关键,忍者,随着国服的相关消息日益火爆,更多的忍者消息,会不断的出现。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖