人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

穿越火线CF2.0由CF点武器转GP点的14把武器【4】

2014年12月05日08:45    来源:52pk整理    手机看新闻
原标题:穿越火线CF2.0由CF点武器转GP点的14把武器

 

KTR-08冲锋枪

  是步枪系列的AT15-沙丘、AR-15、QBZ95-A、AR-70、FAMAS-B、GALIL。狙击系列的老兵、连狙、雷明登、血鹰FRVSK-95。机枪系列的M60-A、加特林、MG3。冲锋枪系列的汤姆逊、斯特林、MP7、MSK5。手枪系列的双枪柯尔特、公牛。近身系列的指虎、激光短刃。等等垃圾武器还是我们常用的AK47-A、AK47-B、红龙AK、M4A1-A、M4A1-S等常用武器。

  所以让我们看看是你们希望越大失望越大,还是希望越大现实就越大。

  大家猜一猜会出哪些CF点武器转化为GP购买呢?

  1.步枪AT15-沙丘、AR-15、QBZ95-A、AR-70垃圾系列。

  2.步枪AK47-A、AK47-B、红龙AK、M4A1-A、M4A1-S等常用武器。、

  3.狙击FRVSK-95垃圾系列。

  4.狙击JNJ90MR200等好一点的武器。

  5.冲锋枪系列汤姆逊、斯特林、MP7垃圾产品。

  6.冲锋枪好一点的武器。

  7.机枪手枪垃圾系列。

  8.机枪手枪常用系列。

上一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖