人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

郭德纲与UC合作产品确认:竟是游戏手柄

2014年12月05日08:33    来源:178.com    手机看新闻
原标题:郭德纲与UC合作产品确认:竟是游戏手柄

  昨日UC九游方面确认,俞永福与郭德纲此次见面所使用及讨论的,确是一款名为小旗的手机游戏手柄,该手柄将很快推出市场。而郭德纲作为相声界“非著名演员”,有着德云社等品牌IP资源,此次与UC九游合作游戏手柄之后,或将在手机游戏新游开发等领域发力。

  据了解,UC九游针对小旗游戏手柄已经进行过一轮测试,小旗官网也已经上线曝光。根据官网描述,小旗游戏手柄具有多项独家功能,比如是全球首款支持触摸模式的游戏手柄,可支持所有触摸游戏;2400毫安电池续航,是之前市面游戏手柄续航能力的五倍;可支持全功能按键,免root,支持有线/无线两种连接方式等。

  不过,目前小旗手柄仅适配安卓平台,测试也仅在九游及其官方论坛进行,最受关注的定价信息尚未披露。

(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖