人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

上海高校动漫形象代言大盘点 你心中的TA是谁?

2014年12月05日08:29    来源:新华网    手机看新闻
原标题:沪高校动漫形象代言大盘点 你心中的TA是谁?

  那些年追过的动漫,你还记得多少呢?前不久刚刚完结的《火影忍者》让人狠狠怀念了一把“青葱岁月”。那么,如果说,你的大学需要一个动漫形象代言人,你心中的TA又会是谁呢?

  复旦大学

  代表形象:《起司猫》 起司猫

  上榜理由:名扬中外的复旦猫还需多言么?毕业红毯上“光华大黄”,你忘了么?它们长期生活在复旦,也沾染了复旦的灵气,爱学术、爱生活、爱自由。复旦的各个校道、寝室都会有猫们,它们时常受到同学们的友好对待,送吃的送穿的都有、抱抱摸摸都有……咳咳!听说西南某高校的猫,每一只都是瘦骨嶙峋、可怜兮兮的呢……起司猫长得很萌,就有了复旦猫的影子,而且它也是一个简单、正面、阳光的卡通形象,与之有关的故事都充满了温暖的感情。复旦给人的感觉也是这样的和煦亲切喔。

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖