人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>手机游戏

《雷霆战姬》正式进军日本市场 

UZONE开启多元海外征程

2014年12月05日16:21    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  UZONE(焦扬网络)和上海紫琅今日正式宣布,将上海紫琅旗下喵星工作室开发的国产二次元手机游戏《雷霆战姬》签约日本顶尖游戏运营公司ポリゴンマジック株式会社,正式进军日本游戏市场。

  据悉,《雷霆战姬》由国内新锐研发团队——上海紫琅旗下喵星工作室历时1年研制而成,正在进行后期细节打磨以及日本本地化中。该款产品中空军和海军全部主力战机化身为超萌战姬,还有神秘的宠物陆续登场,不同的战姬和宠物将带来不同的操作体验。玩家在游戏中使用设备触屏控制角色方向,躲避空中的弹幕和导弹攻击,挑战不同的BOSS。该款产品融入大量二次元文化,战机、人物、场景充满日系文化底蕴。

  《雷霆战姬》自亮相以来便深受海外游戏运营商喜爱,特别是日本游戏厂商。日本游戏市场作为成熟市场,对手机游戏有着极高的品质要求,而《雷霆战姬》作为UZONE旗下重量级产品,更是彰显出中国游戏研发团队的实力不断提升。

  同时,近年日本手机游戏趋势呈现出一种玩家青睐中度游戏的态势,完全休闲的游戏已不太适应这个成熟的游戏市场,而太重度的游戏日本玩家普遍不是很接受。本次《雷霆战姬》正式进军日本游戏市场,并与日本本地游戏运营商签订战略合作,也从侧面反应出中度的手机游戏仍在日本市场有着极高的受众群体和市场份额。

  此外,UZONE(焦扬网络)旗下《口袋四驱车》、《雄萌萌达》等多款产品也进军不同的游戏地区。“G-STAR韩聚活动之后,我们收到海外运营商大量的反馈针对中国游戏的各种需求以及海外本地化意见。随后我们将跟国内研发团队一起合作,将更多更优秀的中国游戏产品带到海外市场。”UZONE全球负责人如是说。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖