人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>视频

巅峰对决 谁是王者?《守护之光》竞技场酷炫实录

2014年12月04日10:15    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

高手PK,屌丝逆袭,谁能登顶榜首傲视群雄,竞技场上一战高下!龙图游戏新派3D动作卡牌手游《守护之光》已开测数日,作为一款真3D动作手游,游戏的战斗玩法自然备受关注,除了PVE世界地图的重重关卡砍杀怪物,PVP竞技场单挑怎可错过?《守护之光》首创“划线式”即时战斗操作模式、灵活走位的九宫格站位系统,让玩家能够真正地掌控战斗。

玩家在世界地图2-1战争爆发关卡通关后即可开启竞技场,这是一个真人PK平台,这里不玩虚的,实力才是硬道理。通过玩家间的过招对决不断提升排行榜排名,直到夺得最高荣誉。最强巅峰对决,谁才是最后的王者?刀光剑影、炫技夺目,竞技场酷炫视频先睹为快。

《守护之光》竞技场采用自动战斗模式,必杀技由AI自动释放,彻底解放双手,玩家需要做的是阵容搭配,选取最合适的英雄出战,主力阵容4名、替补阵容3名,在进攻前可先查看对方阵容,根据对方的阵容配备即时做出调整,知己知彼,方能百战百胜。

最刺激的高手PK,最丰厚的战斗奖励,《守护之光》限量不删档测试火爆进行中,速速加入体验Q萌英雄的激萌乱斗!

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖