人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《绝对迎击战争》要塞都市机能解说 本周杂志

2014年12月04日12:15    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:《绝对迎击战争》要塞都市机能解说 本周杂志

  ACQUIRE发表了PS3、PSV游戏《绝对迎击战争》。本作是一款描述与袭来的巨大敌人作战的SLG,通过让都市进行回转、使用支援角色的力量等方式来死守人类的资源,并守护都市。

  ■迎击专用要塞都市机能解说

  本作游戏舞台的迎击都市,中央设有司令本部,它被环状的4重区域所包围着。可区域可像转桌一样旋转,根据敌人出现的方向进行旋转,配置设有兵器单元的区域,进行迎击。都市防卫(迎击阶段)后的空闲时间中还会有都市开发,这时可进行兵器单元的建造及强化。

《绝对迎击战争》要塞都市机能解说 本周杂志

  都市防卫中,副司令会报告战况。整理情报,把各单元配置在最佳位置上吧。

《绝对迎击战争》要塞都市机能解说 本周杂志

  ■拉伯洛克

  24岁/火器管制

  声:豊永利行

  随着气氛,和怒号一起发射兵器的热血型男。虽然不是很聪明,但干什么事都会根据气氛来完成,不知为何结果都还不错!

《绝对迎击战争》要塞都市机能解说 本周杂志

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖