人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

2014NESO全国电子竞技公开赛《星际争霸2》来袭

2014年12月04日10:47    来源:多玩游戏    手机看新闻

  风靡全球的RTS游戏大作《星际争霸2》自登陆中国以来就深受广大中国电竞爱好者的喜爱,在全国各地数以万计的星际爱好者每天都在感受《星际争霸2》带来的无限乐趣与魔幻体验。随着电子竞技运动与《星际争霸2》在中国的不断推广,越来越多的专业电竞赛事开始出现在中国。现在,由国家体育总局体育信息中心主办、山东省青岛市体育局与NEOTV联合承办的中国本土最高级别电子竞技赛事—— 2014全国电子竞技公开赛(NESO)即将闪亮登场,《星际争霸2》作为本次赛事的主要项目将再次掀起全国电竞热潮,与全国的电竞爱好者一起体验这场盛大的电竞盛宴。

2014NESO全国电子竞技公开赛来袭 《星际争霸2》再掀全国电竞热潮

  2014全国电子竞技公开赛(NESO)是由国家体育总局体育信息中心主办、山东省青岛市体育局与NEOTV联合承办的中国本土最高级别电子竞技赛事。NESO2014自今年8月宣布开赛以来就深受全国各地体育局及电竞爱好者的重视,全国各省市先后举办了NESO选拔赛,随着各地选拔赛的落幕,NESO2014全国总决赛即将正式打响,中国最专业的电竞赛事即将闪亮登场!

  NESO2014总决赛《星际争霸2》项目共有26位顶尖选手参赛,其中包括曹晋辉(Jim)、胡翔(MacSed)、黄慧明(Toodming)、钱赞企(Courage)在内的众多职业选手参赛,豪华的职业选手阵容让本次比赛的争夺变得更加激烈,也让来自全国各地的星际爱好者可以看到中国最顶尖的星际2电竞赛事。除了一众职业选手之外,进入NESO2014总决赛的还有许多业余选手与高校学子,其中周航、汪小泉、张开元、黄旻等人都是在CSL高校星联赛中出类拔萃的校园电竞高手。可以说进入 NESO2014总决赛《星际争霸2》项目的每位选手都身怀绝技,本年度的NESO《星际争霸2》赛事也将异常精彩!

2014NESO全国电子竞技公开赛来袭 《星际争霸2》再掀全国电竞热潮

  12月5日,本届NESO将在青岛国际会展中心盛大开幕。15支省、市代表队已经准备就绪,决战青岛。日前,分组抽签已经完成,各项目分组名单也已出炉。本次赛事采用小组赛B01循环赛制,每个小组的前两名获得出线权;淘汰赛将采用B03单败赛制,并且最终决出NESO2014《星际争霸2》项目总冠军。在NESO2014总决赛比赛期间,观众们能够通过斗鱼TV、PPTV、乐视体育和腾讯视频四大直播平台上观看本次大赛的直播。同时本次大赛免门票入场。现场的粉丝们还有机会与喜爱的选手解说们互动,更多精彩尽在青岛国际会展中心2号馆比赛现场!

2014NESO全国电子竞技公开赛来袭 《星际争霸2》再掀全国电竞热潮

  说到赛事自然要提到奖励, NESO2014总决赛《星际争霸2》项目为参赛选手精心准备了丰厚的奖金,冠、亚、季军选手将分别获得4万、2万、1万元的奖金奖励,在丰厚奖励的鼓励下选手们势必会使出浑身解数,届时观战的小伙伴们一定可以大饱眼福,欣赏到中国最顶尖的《星际争霸2》巅峰赛事!

  NESO2014全国电子竞技公开赛总决赛即将于12月5日 - 12月7日在 山东省青岛市国际会展中心打响,届时全国的电竞爱好者将亲眼目睹《星际争霸2》的激情对战场景并且感受来自科普卢星区的无限魅力。

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖