人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

坐等二觉逆袭 DNF蓝拳各部位毕业最强装备推荐

wwjsx2000

2014年12月04日09:05    来源:dnf.178.com    手机看新闻
原标题:坐等二觉逆袭 蓝拳各部位毕业最强装备推荐

  蓝拳,一个中所周助的纯下水道职业,万年没出过下水道井盖的职业,土豪拯救也困难的职业。同等装备基础,被其他职业完爆,这样一个职业如果有了神装,会是一个怎样的存在呢??今天我们不讨论异界套,因为你即使穿洗衣机套,如果没有高强的支持,依然是渣渣,那么蓝拳的最强装备到底是什么呢,我们可以试着讨论一下,也欢迎大家指出各自的看法,共同进步嘛。既然是最强装备,那么我们今天把SS也列入讨论范围,只计算理想状态。

  首先,蓝拳的武器选择,鄙人带的75的混元战斧,总共可以叠加百分之60的攻击力,像我现在一身渣渣装备,站街一万一的面板,可以达到2.5W左右。这里面混元斧子提供了绝大部分的加成,不过75SS的低基础,的确是硬伤,不过强化后无视的高成长可以弥补这个不足。在这个12烂大街,13遍地走的时代,高强或许只是你想玩这个职业的前提吧。当然镇魂也是很好的选择,不过由于我实在是刷不过魂图,所以我还是老老实实的带我的混元斧子。(顺便吐槽一下,说是斧子,,但是无论背在身上还是插在地上,都是一个狼牙锤。或许应该叫混元战锤吧。

  其次,防具的选择,这里必须是首推混元套。为什么是这套呢,我们从胸甲开始分析。

  胸甲:

  装备时增加180点的力量。以我带混元斧子为例,1点力量等于5.28面板,180点力量则是950点面板,而力量增加的面板攻击被武器的效果进一步放大百分之60后达到了1520点面板,是不是很客观啊。

  护腿:

  装备时增加150点体力,乍一看或许觉得只是提升血量上限,可是圣职的都会的一个技能,武器祝福则是受体力加成的,而拥有金身的6+3套的蓝拳,如果穿上释放武器祝福,则是一个不亚于破极兵刃的存在。但是脸黑的楼主啥都没有,你说这个怎么办,给不出距离数值啊,,对不起观众了。

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖