人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

理发修面or改头换面?《魔兽世界》人物模型变迁史【3】

2014年12月04日08:32    来源:腾讯游戏    手机看新闻
原标题:理发修面or改头换面?《魔兽世界》人物模型变迁史

  咸鱼翻身帅成渣

  大地的裂变为角色重新制作模型时,有两个角色可谓搭上了顺风车一路变成了帅哥,他们就是联盟和部落在大地的裂变中的阵营领袖瓦里安·乌瑞恩与加尔鲁什·地狱咆哮。

  瓦里安和加尔鲁什都是在魔兽世界中才开始被真正塑造起来的“新角色”,在他们早先登场时并没有享受到独立模型的待遇。彼时的地狱咆哮还是纳格兰玛格汉氏族的酋长,在盖亚安祖母变哭哭啼啼的棕皮小子,他的模型与其他玛格汉兽人无异。

  但在升任为大酋长之后,加尔鲁什拥有了自己的独立模型,手持血吼,肩扛玛诺洛斯的獠牙,实在是霸气无限。顶上新模型的加尔鲁什就连声音也充满了威严,似乎早已和那个懦弱的玛格汉形象诀别,变成了强大的战士和英武的酋长。

  瓦里安国王在wow前期的故事中并没有扮演很重要的角色,与他有关的剧情就是黑龙公主的阴谋部分将他一分为二的故事。早期的瓦里安也只是普通的人类男模型,不仅没有壮实的肌肉,王者的威严也无半分。但在大地的裂变前,瓦里安的模型也得到了调整,按照漫画和卡牌插画中暴风之王的形象进行了完全重新制作,更让瓦里安的武器——萨拉迈尼也得到了完美的还原,瓦里安如今的形象俨然已经是一个坚毅、强大的武者之王,与庄严宏伟的暴风要塞相得益彰。

  虽然瓦里安的形象已经就此确定,但加尔鲁什的故事还在继续,在熊猫人之谜的后期,加尔鲁什晋升成为副本boss,于是又获得了新的模型,在这次模型更新中甚至为加尔鲁什特意制作了沾染煞能与亚煞极之心同化的版本,增添了加尔鲁什的邪恶气质。当然,这次换模型并没有给加尔鲁什带来什么好结果。在嚣张了两个版本之后,加尔鲁什终于在德拉诺之王中被萨尔亲手杀死在平行世界的纳格兰。

游侠网

加尔鲁什1

游侠网

加尔鲁什2

游侠网

瓦里安1

游侠网

瓦里安2

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖